Webpräsenz von Patisserie Perfekt Heidi Steven auf dem Dammer Hof Youtube Channel von Heidi Steven Patisserie Perfekt Heidi Steven auf facebook

Mein Angebot für den gewerblichen Bereich:


Ein handwerklich perfekt hergestelltes Dessert ist der krönende Abschluss für ein perfekt hergestelltes Menü. Dazu müssen Kuchen, Gebäck und Desserts allerdings auch wirklich sehr besonders sein. Aufgrund meiner langjährigen Erfahrung als Chef Patissier und Corporate Pastry Chef in den Küchen der Kreuzfahrtschiffe MS Hanseatic, MS Bremen, MS Europa 2 oder den großen Schiffen wie der „Mein Schiff 1 und 2“, weiß ich genau auf was es in der Patisserie ankommt.

catering/Bonet_Chocolate

Suchen Sie jemanden der Ihnen spezielle Torten für universelle Anlässe oder ein komplettes Dessertbuffet, bestehend aus kaltem und warmem Dessert, herstellt?


Ob Kuchen oder Mousse und Cremes, der Trend geht nun mal zum „Individuellen“ Dessert. So lässt sich ein Buffet schöner gestalten - es sieht immer frisch und appetitlich aus und kann nach Bedarf aufgefüllt und neu zusammengestellt werden. Die Geschmacksvielfalt ist um einiges größer, und lässt sich beliebig gestalten.


So ist für jeden Gast ein individuelles, für ihn passendes Dessert, auch in einer kleineren Menge möglich. Dekorationen kommen besser zur Geltung und Ihr Buffet kann problemlos von Festlich über Modern bis hin zum Praktischen geplant und aufgebaut werden.

catering/PetitFour

Sie haben in Ihrem Restaurant nicht den Platz oder die Manpower für die Herstellung von hochwertigem Dessert?


Ich liefere Ihnen Teller fertiges Dessert, Soßen, Beilagen und auch die Dekorationen, die zu Ihrem Haus passen und auf Ihre Menüs abgestimmt sind. Wechselnd zu den verschiedenen Jahreszeiten und festlichen Anlässen.


Nutzen Sie mein Fachwissen und kontaktieren Sie mich. Ich freue mich darauf, Sie zu unterstützen.


>> Download Flyer <<