Webpräsenz von Patisserie Perfekt Heidi Steven auf dem Dammer Hof Youtube Channel von Heidi Steven Patisserie Perfekt Heidi Steven auf facebook

Du schmeckst nicht nur zur Sommerzeit,
nein auch im Winter wenn es schneit...


Die beste Maschine macht nicht automatisch das beste Eis! Um gutes Speiseeis herzustellen braucht es Kreativität, handwerkliches Können, die allerbesten Zutaten und natürlich Leidenschaft. Bei mir ist die Eis- und Sorbet Herstellung zur Leidenschaft geworden.

eis/eis-1

Zuviel Qualität gibt es nicht, und je hochwertiger die Zutaten sind, umso hochwertiger ist auch später das Ergebnis. Alle Geschmacksträger, die ich verwende, sind natürlichen Ursprungs, ohne den Zusatz von Aromen oder Farbstoffen hergestellt und deshalb für die Eisproduktion besonders geeignet. Die Sorbets enthalten keine Milchbestandteilen und somit für den Verzehr bei einer Laktose-Intoleranz geeignet.

eis/LuftigesPfirsichmousse eis/Mandel-Oliveno eis/Tartufo-1

Meine verschiedenen Eissorten:


Milcheis: Vanille, Schokolade, Nuss (Walnuss, Haselnuss), Joghurt Amarena, Stracciatella


Sorbet: Erdbeere, Himbeere, Mango, Zitrone, Passionsfrucht.


Zusätzlich gibt es auch ein paar ausgefallene Sorten:


- Ziegenfrischkäseeis mit gebrannten Pecan Nüssen,
- Double Choc Brownie Eis
- Limonenblättereis
- Limoncino Sorbet mit Basilikum
und wechselnde köstliche Sorten.


Ich biete Ihnen mein Eis nicht nur im Hörnchen, sondern auch im praktischen 500 ml Thermobecher zum Mitnehmen für zuhause an. Und das nicht nur im Sommer, sondern gerade im Winter, wenn gutes Eis und passende Dessert Ihr Festmahl abrundet und vollendet.

eis/Beerenwald